Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
21.07.2025
01:13
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Элексир всплеска
ЗурабонДата: Пятница, 27.04.2007, 13:25 | Сообщение # 1
Асасин
Статус: Оффлайн(((
Читать прозьба снизу вверх потомучто так копировал

Вездесущий: Вы получили опыт: 30

21:12 Вездесущий: Урзусnpc передал Вам Эликсир Всплеска.

21:12 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* Да, я дам тебе Эликсир Всплеска. Такой нигде не купишь, так что используй его аккуратно.

21:12 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Подарок?

21:12 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* А ты хочешь все и сразу? Так не бывает. Но так уж и быть - я немного помогу тебе. Делать эликсиры самостоятельно ты, конечно, от этого не научишься. Но я могу сделать тебе небольшой подарок.

21:12 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Но учиться - это так долго.

21:12 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* Я знаю об эликсирах немного. Думаю, что ты можешь узнать все секреты их изготовления, но не у меня. Помни, что знание — сила. Знание магии — великая сила. И если ты так этим интересуешься, почему бы тебе не зайти в Школу Магов?

21:12 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Как изготавливают эликсиры?

21:11 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* Но что именно тебя интересует? Я могу тебе сказать лишь, что магию ты можешь встретить практически везде. Например, в Баре. Да-да, а ты как думаешь? Тот же эликсир Здоровья - это не просто настойка из корешков. Бывают эликсиры, которые изготавливают могущественные маги, но такие напитки не просто восстанавливают твои силы, но и помогают в боях, усиливают твои способности и возможности.

21:11 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Что-то еще? О чем ты?

21:11 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* Что именно тебя интересует? Школы магии, круги заклинаний, может быть, еще что-то?

21:11 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Раскажи мне о заклинаниях.

21:11 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* Чем я могу тебе помочь?

21:11 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Давай просто поговорим.

21:11 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* Это - мой магазин. Многие называют его "Лавчонка Урзуса". Здесь я продаю различные заклинания и прочие магические штучки. И имею неплохой навар - ко мне частенько заходят ученики из Школы Магов.

21:11 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Что это за место?

21:11 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* А что еще можно делать в магазине? Походи, посмотри, какие есть товары, может быть, выберешь себе заклинание по вкусу. Еще можешь просто поболтать со мной.

21:11 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Напомни, что я могу здесь делать?

21:11 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* Имя — как имя. Мало что говорит мне, но должен же я хоть как-то тебя называть. Я — Урзус, и ты можешь звать меня так.

21:11 ____Смертоносный____ -> *Урзусnpc* Мое имя - ____Смертоносный____.

21:11 Урзусnpc -> *____Смертоносный____* Приветствую тебя в магической лавочке Урзуса. Кто ты?

Добавлено (27.04.2007, 13:25)
---------------------------------------------
cool вот что значит у народа спрашивать откуда у всех есть всплески biggrin

Одна голова хорошо а две уже некрасиво

Сообщение отредактировал Зурабон - Понедельник, 23.04.2007, 21:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006