Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
21.07.2025
00:34
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кристалл сердца
Force_ThreeДата: Суббота, 14.04.2007, 13:02 | Сообщение # 1
Профессиональный асасин
Статус: Оффлайн(((
В баре
— Добрый день, Герой!
— Привет, как работа идет? Клиентов много? А у тебя нет кристалла Сердца?
Как много вопросов! Но, видимо, тебя интересует ответ только на последний вопрос. Так вот - нет, я никогда не слышал о кристалле Сердца. Лучше бы взял у меня пару эликсиров, да оттянулся как следует!

Охранник в баре:
— Добрый день!
— Привет, клиенты не сильно достают? Слушай... Тут такое дело... У тебя есть кристалл Сердца?
— Прежде чем мы будем говорить о кристалле, ты должен будешь отгадать загадку, или разговора не выйдет.
— Давай, загадывай, я все равно отгадаю!
— Итак, если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?
— 5 минут, конечно!
— Ладно, итак, ты спрашивал о кристалле? Да, есть он у меня. Но я могу отдать тебе его либо, если ты выиграешь бой, либо, если ты купишь для меня в магазине, или на рынке, мне все равно, Меч бронзового воина. Я обещал подарить его своему другу, но все никак не найду время что бы купить его! Если его не будет в магазине – извини, кристалл останется у меня!
— Я попробую выиграть у тебя бой!
Охранникnpc Добрый день! Ладно я думаю, ты действительно силен духом и сердцем. Забирай кристалл Сердца и помни: идущие по Пути Сердца искренне любят все, что им дорого и люто ненавидят тех, кто пытается у них это отобрать. Их цель - принести спокойствие в этот мир. Удачи тебе!

14:15 Вездесущий: За найденный Кристалл вы получаете 420 опыта.
14:15 Вездесущий: Вы получили Кристалл Сердца.

К Начальнику Стражи:
— Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику.
— Я собрал все кристаллы!
— Благодарю тебя, действительно превосходная работа! Что ж, ты заслужил хорошую награду!
— Спасибо Вам за щедрую награду!

Вездесущий: За проделанную работу Вы получаете 840 опыта.
Вездесущий: Вы отдали собранные Кристаллы Путей.

Администрация форума)))
все вопросы ко мне)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006