Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
20.07.2025
15:08
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Шахта и глубокая шахта
UFO777Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:29 | Сообщение # 1
Асасин
Статус: Оффлайн(((
Можно много найти ресов просто походив в глубокой шахте т.е. лаберинте.Я к примеру нашёл свиток лечения тяжёлых травм, но в бою с кобом всё потерял общей стоимостью 500 мн. sad Пишите ваши истории и отзывы о шахте!

Impossible is nothing

Sn0rkyДата: Пятница, 06.04.2007, 18:15 | Сообщение # 2
Глава клана
Я просто бродил по лабиринту и ничего не нашел(((

Я глава клана и Администаратор-создатель сайта))) все просьбы и пожелания ко мне)))

gizmonatorДата: Пятница, 06.04.2007, 19:47 | Сообщение # 3
Подмастерье
в лабиринте можно много чего найти я много чего находил свитки кобов ресурсы начиная от меди и заканчивая хаданием ну и ель бодрости но как говорится если нарвешся на кобов то половина найденого выпадает ну и не стоит забывать что надо успеть найти выход

Ночной_стражДата: Суббота, 07.04.2007, 13:20 | Сообщение # 4
Новичок
Перемещение в лабиринте интуитивное, по направлению движения (на север, на юг, на восток и на запад). Перемещаемся по комнатам, которых может быть от 100 и больше в зависимости от уровня, на котором вы находитесь. Всего уровней в лабиринте 4.
Скорость перемещения по комнатам зависит от скорости самого персонажа (ее можно увеличить эликами или одев сапоги скорости), а также от уровня его бодрости(советую брать с собой штуки три эля бодрости).

В комнатах можно найти:
Сундуки. В них находятся бутылки с эликсирами, свитки призыва кобольдов, свитки лечения травм и обручи.

Кучи черепов. В них находятся ресурсы шахты. Может попасться любое количество и качество, вплоть до хаддания.

Фонтаны. Фонтаны лечат травмы и восстанавливают в зависимости от типов бодрость, жизненные или магические силы. Так же фонтаны лечат травмы.
Фонтаны встречаются очень редко и только на 2м уровне и ниже, так что расходуйте его с умом, не стоит сразу бросаться пить из него.

Порталы. Они телепортируют либо в город, либо на следующий уровень лабиринта. Порталы имеют свойства перемещаться в лабиринте. Это значит, что если ранее вы видели портал в комнате 1 и теперь его там нет, то нужно поискать в соседних комнатах.

Также на вас при переходе из комнаты в комнату могут напасть кобольды в количестве до 3х штук. Причем максимальный левел кобольдов будет ваш +2. Например, 9 уровню максимальные проблемы могут доставить 3 кобольда-погонщика. По какому принципу они нападают – загадка лабиринта. Бывает так, что на вас не нападают совсем, а бывает, что в каждой комнате подстерегает опасность. Также кобольды могут просто стоять в комнатах вполне миролюбиво и вас не трогать, занимаясь собственными делами.
Не жалейте призывать в бой кобольдов высокого уровня. Поверьте, свитков у вас будет предостаточно, а вот если вы проиграете бой, то потеряете большую часть своей добычи.
Также в лабиринте как я упоминал можно найти обручи, их 4 вида.
Если вы нашли обруч, то немедленно оденьте его. В этом случае после проигрыша кобольдам он не пропадет.
А теперь о том, как стоит проходить лабиринт. Все зависит от цели и ваших возможностей.

Итак, цель номер 1 – найти и вынести обруч.

Для этого просто необходимы следующие вещи: хороший шмот (+2 подойдет, лучше +3), обязательно высокая скорость (либо эликами либо ботинками), штук 5-6 эликов бодрости (на самом деле чем больше тем лучше). Таким образом экипируем бойцов 5 (чем больше тем лучше) и отправляем в лабиринт. Все они разбредаются по разным сторонам и координируются. Цель для первого и второго уровня – найти порталы. Как только найден портал на третий уровень, все перемещаются туда. Теперь все разбредаются по разные стороны и ищут сундуки. Комнаты с сундуками помечаются на карте лабиринта и посещаются каждым из группы.

Теперь цель номер 2 – вынести ресурсы.

Для этого нужно просто знать, где находятся порталы и не жалеть свитков призыва кобольдов. В кланах многие вывешивают такую информацию на клановых форумах вместе с картой лабиринта. Также можно спросить у людей, встреченных в лабиринте. Повторю, что забираться дальше второго уровня бессмысленно.

Вот в общем и все что я хотел рассказать про лабиринт. Желаю вам спокойного перемещения и хаддания в каждой комнате.

Если вы проиграете бой, то часть, довольно большая часть вещей, найденных ранее, у вас забирают кобольды. Чтобы минимизировать свои потери вам просто необходимо использовать свитки призыва кобольдов.

Добавлено (07.04.2007, 13:20)
---------------------------------------------
На многих сайтах кланов есть свежие карты лабиринтов

Sn0rkyДата: Суббота, 07.04.2007, 13:24 | Сообщение # 5
Глава клана
Ага так и поступим скоро снарядим экспедицию в лабиоринт!!!э

Я глава клана и Администаратор-создатель сайта))) все просьбы и пожелания ко мне)))

UFO777Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:51 | Сообщение # 6
Асасин
Я пойду

Impossible is nothing

Sn0rkyДата: Суббота, 07.04.2007, 18:43 | Сообщение # 7
Глава клана
Отлично када народ накопитсяч все обсудим)))

PashaДата: Суббота, 07.04.2007, 19:50 | Сообщение # 8
Опытный асасин
я тоже

Если Снорк Уходит я собираюсь создавать сообщество!

Force_ThreeДата: Суббота, 14.04.2007, 11:08 | Сообщение # 9
Профессиональный асасин
UFO777, Ночной_страж, gizmonator, Pasha, Sn0rky, значит так.
краткий курс походов в лабиринт для чайников))) biggrin
1:при входе в лабиринт(в глубокой шахте)выкидываем все что из вас может вывалится(ресы).они будут лежать там 3 дня и никто их кроме вас не будет видеть)
2:при входе снимаем все вещи иначе при проигрыше кобам они могут свалятся)
3:если вы нашли портал в город и у вас что-то до сих пор осталось из тиого что вы там нашли то немедленно выходим(свитки и эли которые вы нашли тоже могут выпасть но если вы сможете выйти с ними они перестанут быть трофеями)выкидываем ресы которые нашли и заходим обратно)
4:каждые примерно 12 часов лабиринт меняется и если вы не успели из него выйти к этому времени то увас оттуда вышвыривает и все што вы там нашли вы теряете)
5:если вы нашли странный портал то знайте:он перенесет вас на следующий уровень лабиринта.там придется заново искать портал) biggrin

Администрация форума)))
все вопросы ко мне)))

UFO777Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:47 | Сообщение # 10
Асасин
Force_Three, Чего ты кого ща чайником назвал???

Impossible is nothing

Force_ThreeДата: Вторник, 17.04.2007, 07:59 | Сообщение # 11
Профессиональный асасин
UFO777, ну если ты не чайник то извини пожалуйста)))
я писал просто для тех кто не знает))) biggrin

Администрация форума)))
все вопросы ко мне)))

ТорппДата: Вторник, 17.04.2007, 16:33 | Сообщение # 12
Ученик
ребят, а когда оформим клан и кто-ниб будет на нас шакалить чё делать?

Sn0rkyДата: Вторник, 17.04.2007, 16:33 | Сообщение # 13
Глава клана
Quote (Force_Three)
:при входе в лабиринт(в глубокой шахте)выкидываем все что из вас может вывалится(ресы).они будут лежать там 3 дня и никто их кроме вас не будет видеть)

Это чушь надо все ложить в банк!!!

CazzoДата: Среда, 18.04.2007, 02:14 | Сообщение # 14
Опытный асасин
Я тоже пойду! Щяс только опыта дособираю до 6 ур!!!

UFO777Дата: Среда, 18.04.2007, 17:46 | Сообщение # 15
Асасин
Блин на меня в глубокой шахте сегодня шакал 19 уровня напал и результат травма!

Impossible is nothing

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006