Анекдоты
| |
Зурабон | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Асасин
Статус: Оффлайн(((
| Сюда пишем анекдоты чтоб бармену не досталось много!  Добавлено (16.04.2007, 12:26) --------------------------------------------- Водное поло. Плывет легионер с мячом в руках. Ему кричит тренер: -дай мяч Васе! а легионер: -да он нифига не умеет! Затем кричит весь стадион: ОТДАЙ МЯЧ ВАСЕ!! А легионер: -НЕА! Затем легионер в красивом перуэте забивает гол.Подплывает к тренеру и говорит: Я ЗАБИЛ! И слышит печальный ответ тренера: А вася утонул=( Добавлено (16.04.2007, 13:05) --------------------------------------------- Зайцы есть? спросил Мазай,стуча веслом о борт Титаника.
Одна голова хорошо а две уже некрасиво
|
|
| |
Cazzo | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Опытный асасин
| Прикольные!!!
|
|
| |
Зурабон | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Асасин
| Cazzo, если знаешь анекдот напиши
|
|
| |
Cazzo | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Опытный асасин
| - Куришь? - Нет. - Наркотики пробовал? - Нет. - Даже лёгкие? - Нет. - И травку не курил? Для настроения? - Нет. - Ну, водку-то пьёшь? - Нет. - Вообще не пьёшь? - Нет - Даже пиво? - Никакого алкоголя. - Половой жизнью живёшь? - Нет. - Что, девушки нет? - Есть невеста. - Тогда в чём дело? - Только после свадьбы! - А с другими? - Никогда! - Молодец! Ну, тогда иди, служи... придурок...Добавлено (16.04.2007, 13:52) --------------------------------------------- Парень с девушкой в ресторане. Выпив шампанского, девушка говорит: -- Если бы Вы знали, как я люблю этот божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой!.. А вот пива я не люблю! От пива я пержу! Добавлено (16.04.2007, 13:54) --------------------------------------------- Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых: Парень: "Все, застукали. Говорил ей - давай в следующий раз!" Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится. Заставлю!" Отец: "Что ж, подрастает парень. Надо бы купить ему мотоцикл". Мать: "Боже мой, как она лежит! Мальчику ведь неудобно".
|
|
| |
Зурабон | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 13:56 | Сообщение # 5 |
 Асасин
| Сидит девочка в писочнице.Строит куличики. Подходит к ней мальчик и говорит: -привет. А девочка ему отвечает: Хва болтать,сколько брать будем?Добавлено (16.04.2007, 13:56) ---------------------------------------------

|
|
| |
Cazzo | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Опытный асасин
| Муж с женой, детьми и тещей в буфете перед большим концертом. Муж: — Ну что? Нам со Светкой по бокалу сухонького и по мандаринке. Детишкам по лимонаду и шоколадке. — А маме? — А маме стакан молочка и огурчик.Добавлено (16.04.2007, 14:07) --------------------------------------------- Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор, изрисовав всю доску формулами, наконец ввел новую величину — число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: — А эту величину мы назовем «ПИ с дужкой». В аудитории пять минут просто истерического хохота. Профессор, глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков, произносит финальную фразу: — Ну хорошо, не хотите «Пи с дужкой», назовем тогда «Пи с домиком».
|
|
| |
Зурабон | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Асасин
| Cazzo, По всему городу идет клич: ИЩЕМ казначея Затем вопрос: Вить вы казначея неделю назад приняли? Ответ: Этого гаденыша и ищем
|
|
| |
Cazzo | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:13 | Сообщение # 8 |
 Опытный асасин
| Маленький сын одного футболиста из сборной России спрашивает у мамы: — Мама, а какая у нашего папы профессия? — Знаешь, сынок, есть такая профессия — родину позорить!Добавлено (16.04.2007, 14:10) --------------------------------------------- Два состарившихся футболиста договорились, кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. — Дружище, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. — Говори сначала хорошую. — В футбол здесь играют. — А какая же плохая? — Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе. Добавлено (16.04.2007, 14:12) --------------------------------------------- Матч Россия-Бразилия. После 1-го тайма перерыв. Раздевалка бразильцев: — Парни, мы должны их порвать! Мы сделаем это? — Да! — Покажем сегодня нашу лучшую игру? — Да! — Мы сегодня победим? — Да! Раздевалка наших. Тишина. Все сидят молчат. Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Наш тренер: — Спокойно, ребятки, не волнуйтесь! Пока мы здесь нам никто не забьёт... Добавлено (16.04.2007, 14:13) --------------------------------------------- Москва, Светлое Христово Воскресенье. По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо — красное с белым. Навстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски. Повстречавшись, приветствуют друг друга: — Спартак чемпион! — Воистину чемпион!
|
|
| |
Зурабон | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Асасин
| Cazzo, Длинный анекдот: Спрашивает сын у мамы: Что такое логика? Начто мама отвечает: Вот смотри сынок- Если у тебя есть спички,значит ты куришь. ДА! Если ты куришь,значит ты и пьешь. ДА! Если ты пьешь, значит с компанией. УГУ. Если с кампанией то с бабой. ДА! Если с бабой значит ты не голубой. УГУ! Затем мальчик подходит к папе и спрашивает: Спички есть? -Нет. Значит ты голубой.
|
|
| |
Cazzo | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:14 | Сообщение # 10 |
 Опытный асасин
| — Наши прорываются через защиту соперника! Очень точный пас! О! Смотрите! Наши втроем! Против одного вратаря! Они пасуются! А-а-а! Навес! Удар! Гандоны «Durex» — наш сегодняшний спонсор!
|
|
| |
Зурабон | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Асасин
| Поздно ночью спрашивает сын у мамы: Ма а ты раскажешь мне сказку? -Погоди сынок вот папа придет и будет нам сказки рассказывать.Добавлено (16.04.2007, 14:18) --------------------------------------------- Cazzo, Сидит за столом семья Сын тянется за пловом и чуть не роняет бутылку водки Затем смеясь говорит папе: Только что бутылка была на краю гибели! Ты тоже! 
|
|
| |
Cazzo | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Опытный асасин
| — Выходи за меня! — Нет! — Ну выйди за меня! — Я подумаю. — Ну выйди за меня! — Ну ладно. В команде сборной Украины замена — вместо Андрея Шевченко выходит Руслан РотаньДобавлено (16.04.2007, 14:22) --------------------------------------------- Плывет Иван-царевич на ладье по реке, а навстречу ему какашка. И возговорила какашка человеческим голосом: — Иван-царевич, а Иван-царевич! Я тебя сейчас съем! — Нет, — не дрогнув отвечает Иван-царевич, — это я тебя съем! И съел.
|
|
| | |
Cazzo | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Опытный асасин
| Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: — Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение...Добавлено (16.04.2007, 14:36) --------------------------------------------- Зашел королевич в пещеру, а там девица-красавица в хрустальном гробу лежит. И надпись: «Выдерни шнур, выдави стекло». Добавлено (16.04.2007, 14:40) --------------------------------------------- В лесу звери решили, что хватит жить, как звери и срать под кустики. И без того весь лес в кучках. Собрал лев сходку и решили построить туалет. День строили, два строили, наконец закончили. Очки в ряд, слева окошко, справа окошко, дверь с задвижкой — все как у людей. Пришли звери поутру на следующий день культурно облегчиться — а у туалета окно выбито. Забили его кое-как досками. Пришли на следующий день — второе окно выбито! Забили и его крест-накрест. Пришли на третий день — дверь с петель сорвана! Ну, тут у зверей терпение лопнуло. Созвал лев сходку, орет: — Кто наш сортир ломает — сознавайся! Тут выходит маленький зайчонок. — Я, дядя Лева. Лев его за уши: — Рассказывай всем, хулиган, как дело было! Зайчонок: — Пришел я утром в первый день. Сижу, сру. Вдруг входит дядя Миша. Посрал, вытер мною жопу и выкинул меня в окно. На второй день сижу, сру. Вдруг входит дядя Миша, посрал, вытер мною жопу и выкинул меня в другое окно. А на третий день я дяде Мише вместо себя ежика подсунул. Добавлено (16.04.2007, 14:42) --------------------------------------------- Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'Артаньян. Навстречу ему Илья Муромец на коне. Д'Артаньян: — Мусье, я подданый великой Франции, вы обязаны меня пропустить! — Уйди, дурак. — Господин, я великий мушкетер, вы обязаны уступить мне дорогу. — Уйди, дурак, я тороплюсь. — Мусье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать вас на дуэль и убить! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит Илья Муромец, вытирает меч и говорит: — Хулиган! Чуть глаз мне свой проволокой не выколол! Добавлено (16.04.2007, 14:44) --------------------------------------------- Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: — Отпусти меня, одно любое твое желание исполню. — Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах. Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться. — Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание. — Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин. — Тебе автостраду четырех или шести полосную? Добавлено (16.04.2007, 14:45) --------------------------------------------- Отдал новый русский ребенка в привилегированный колледж. Через месяц жена послала на родительское собрание. Учительница ему говорит: — Вы знаете, у вашего сына затрудненное восприятие, произношение хромает. Новый русский: — А хавает нормально? Учительница: — Ну, хавает, то есть, ест — нормально. Новый русский: — Так я не врубаюсь — все ништяк, или чо?
|
|
| |
UFO777 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Асасин
| У вас анекдоты без цензуры нехорошо!
Impossible is nothing
|
|
| |
|